注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

轻松愉快好心情

人生难得一份真挚的友谊,平平淡淡见真心,来来往往现真情。默默的关怀,深深的祝愿,

 
 
 

日志

 
 

【转载】═╬╭※╯幸福,自己说了算╭※╯╬═  

2016-03-18 10:10:48|  分类: 音乐欣赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

幸福,自己说了算
素材:网络  编辑:方块之旅


    人生 ,处处有精彩,偏偏多障碍。若想轻松驾驭,必须冷暖自知。轻松,是幸福的起点。最好的感情来源于两个人无纠缠,在一起不会闷,不说话也不烦。信任,是幸福的根源。爱情里最忌讳疑心猜忌,若感情无信任,幸福便无保障。两个人只有相信相通,才能相伴久远。幸福,是阳光。我们身浴其中,却只看到别人身上的温暖。幸福,是微风。我们擦肩而过,却只看到别人的头发在飘动。幸福,不是你秀我晒,不是他人旁白,是自己有打算。我的快乐和你们无关,我的生活不需要别人指指点点。


    我走的我的路,我选我的爱,高兴了我嘚瑟,失意了我嚎啕,你们只当见怪不怪,不要绑架了我的思想,非得听你们安排。幸福,是我人生里的一道菜。我偏要自己做食材,酸甜苦辣我都爱。幸福不是晒给别人看的,是留给自己念的。我眼里的你们不一定就是真幸福,你嘴里的那个我也未必不如意,人生如戏,你我同台出演,角色不同定不会感同身受,你演快乐不一定非得笑,我装痛苦必然哭出声。幸福?在各自心里,演不出猜不透。人生很短,幸福不长,我只想在看不见的时光里好好享受这份存在。


    最好的感情,久处不厌,闲谈不烦;,最好的朋友,从不敷衍,绝不怠慢。喜欢着你的喜欢,才会有话题说不完;,陪伴着你的陪伴,才能有彼此深切的眷恋。不管世事变迁风雨考验,总是站在你的身边,为你鼓气为你扬帆,不顾旁人指点碎语闲言,为了你可以和整个世界背叛,做你最忠实的伙伴。一天不见,就有点想念,两天不来,会担心不安,三天无言,电话消息不断。眼里有着你的笑脸,心里惦念你的平安。


    欣赏着你的优点,又处处包容着你的缺点;,不只喜欢你的容颜,更是深爱你的心田。最是看不得你受委屈,恨不得替你出拳,总是怪你不吃早餐,但人前一定给你长脸。在这个人面前,你可不顾形象嬉皮笑脸,你可毫无保留畅所欲言,你可卸下伪装泪流满面。是你心灵上的依赖,也是你感情中的信赖,哭泣时给你温暖的关怀,开心时陪你尽情的愉快。好感情,就是让你遇到对的人,再也不想分开,好朋友,就是眼里的你无限精彩,心里的你更无可替代,一起面对彼此的未来。我的快乐我做主,我的幸福我说了算!


http://bbs8.zhxww.net/UploadFile2008/2014-8/201482517454256620.swf

方块之旅朋友们上网玩博快乐
方块之旅的网易博客

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018